23

Сложная ситуация в Ингушетии вынудила Евкурова прервать курс реабилитации

Это связано со сложной ситуацией в республике,  сказал пресс-секретарь президента Ингушетии Калой Ахильгов. Как сообщает INTERFAX.RU,  Юнус-Бек Евкуров  в ближайшие дни прибудет в республику и приступит к работе.   
Напомним, что 13 августа Указ Президента РФ Дмитрия Медведева о временном исполнении обязанностей президента Ингушетии главой правительства республики Рашидом Гайсановым был аннулирован Дмитрием Медведевым.
10 августа президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров был выписан из московского института хирургии им. Вишневского, где он проходил лечение после покушения.
Предполагалось, что глава республики после  курса реабилитации в подмосковном санатории должен был к концу августа вернуться в Ингушетию, и приступить к исполнению своих прямых обязанностей по руководству республикой.  
Покушение на Евкурова было совершено 22 июня на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани. Рядом с его кортежем взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Глава республики получил тяжелые ранения, после чего проходил лечение в Москве.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах