29

Латойя Джексон заявила, что знает, кто стоит за смертью брата

Сестра Майкла Джексона Латойя уверена, что ее брат пал жертвой заговора со стороны своего теневого окружения. Она заявила, что ей известно, кто стоит за смертью брата, и поклялась доказать, что она не была случайной.

Об этом Латойя Джексон заявила в интервью нескольким воскресным газетам. В интервью таблоиду Daily Mail она утверждает, что певцу специально давали различные препараты, чтобы контролировать его, и насильно вынудили подписать контракт о проведении 50 концертов в Лондоне.

Латойя Джексон ранее рассказала, что получила в пятницу, 10 июля, результаты предварительной экспертизы от патологоанатомов, но не будет раскрывать их содержание до окончания полицейского расследования. В то же время она упомянула, что на шее Майкла Джексона были обнаружены четыре свежих укола от шприца.

Сестра певца подчеркнула, что уверена в том, что он был убит, и в том, что существовал заговор с целью его убийства, в котором принимал участие не один человек.

В интервью другому британскому таблоиду News of the World Латойя Джексон отметила, что за смертью брата стояли люди, считавшие, что на мертвом певце они заработают больше денег, чем на живом.

Напомним, Майкл Джексон скончался в ночь на 26 июня в медицинском центре Калифорнийского университета в возрасте 50 лет. Легендарный певец был экстренно госпитализирован после неожиданной остановки сердца, случившейся у него дома в Лос-Анджелесе. Врачи медцентра около часа бились за жизнь поп-звезды, но оказались бессильны.

Церемония прощания с артистом прошла 7 июля на арене Staples Center, где певец репетировал программу This Is It незадолго до своей скоропостижной смерти 25 июня 2009 года в медицинском центре Калифорнийского университета. Позолоченный гроб с телом певца был установлен перед сценой. На стадионе собрались около 18 тыс. человек.

В церемонии прощания приняли участие легендарный музыкант Стиви Уандер, актриса Брук Шилдс, певицы Мэрайя Кэри и Куин Латифа, дети известного борца за права афроамериканцев Мартина Лютера Кинга и многие другие знаменитости, напоминает Росбалт.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах