19

Президент Ингушетии Юнус-Бек Евкуров отмечает сегодня свое 46-летие

Борис Грызлов отметил, что Евкуров, "самоотверженно выполняя свой долг", получил тяжелое ранение, передает РИА Новости.

"Вы верно и достойно служите Отечеству и нашему многонациональному народу. В недавнем прошлом боевой офицер, Вы, став президентом республики Ингушетия, и сейчас остаетесь на передовой, неуклонно и мужественно противостоите тем силам, которые стремятся не допустить стабильной и мирной жизни в республике", - говорится в поздравлении.

Спикер нижней палаты российского парламента заверил, что Госдума РФ будет активно поддерживать курс, направленный на дальнейшее социально-экономическое развитие Ингушетии.    

Покушение на президента Ингушетии было совершено 22 июня на автотрассе "Кавказ" недалеко от Назрани. Рядом с его кортежем взорвался автомобиль, начиненный 70 килограммами взрывчатки. Глава республики получил тяжелые ранения и в настоящее  проходит лечение в Москве.

"Уверен, что Вы преодолеете это испытание и продолжите исполнение своих высоких обязанностей", - добавил  Грызлов и пожелал президенту Ингушетии скорейшего выздоровления, возвращения в строй и больших новых успехов "на благо Ингушетии и всей России".

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах