26

Евкуров пообещал уничтожить «нераскаявшихся» боевиков

 
Евкуров отметил, что будущее всегда было в руках молодежи, и поэтому он, прежде всего, обращается к ней. И особенно к тем, кто вступил в незаконные вооруженные формирования.
Президент Ингушетии призвал  всех, кто встал на преступный путь, вернуться к мирной жизни, в свои села и города, к своим семьям, передает ИТАР-ТАСС со ссылкой на администрацию главы республики.
«Я обещал не наказывать тех, кто добровольно вернется к мирной жизни. И я обязательно сдержу свое слово, — говорится в обращении Евкурова. - Тех, кто не прислушается к разуму, продолжит свой преступный путь, ждет неминуемая кара. Это не угроза, а реальность. Они будут уничтожены».
Временно исполняющий обязанности президента Ингушетии Рашид Гайсанов заявил сегодня, что   Юнус-Бек Евкуров  чувствует себя гораздо лучше. По словам Гайсанова, он ежедневно по телефону общается с Евкуровым.
Гайсанов отметил, что «президента интересуют вопросы обеспечения правопорядка и безопасности в республике и вопросы экономической безопасности», сообщает Росбалт.
18 июля Президент России Дмитрий Медведев посетил институт Вишневского, где находится на лечении Евкуров. «Я рассчитываю, что вы в скором времени поправитесь, вернетесь домой, вернетесь к исполнению своих обязанностей, вернетесь в строй, мы бы очень этого хотели», — отметил глава государства.  
О хорошем состоянии Евкурова также сообщил президент Чеченской Республики Рамзан Кадыров. По его словам, в телефонном разговоре президенты соседних республик договорились продолжить совместную работу по нейтрализации бандформирований.
«Голос Евкурова был бодрый и, слава Всевышнему, мой брат уверенно идет на поправку. Я убедился в том, что он в курсе всех событий, происходящих в республике Ингушетия. Он прекрасно владеет обстановкой и отдает указания своим подчиненным», — отметил Рамзан Кадыров.
Президенты также договорились поддерживать друг с другом постоянную телефонную связь, обсуждать любые возникающие в двух республиках проблемы. Как отметил Рамзан Кадыров, основное внимание они уделили обсуждению ситуации в зоне проведения совместной операции на сопредельных территориях.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах