183

DJ Dlee – Алексей Таганцев погиб в автокатастрофе

Ему было 35 лет, дорожное происшествие произошло в ночь с субботы на воскресенье. Алесей Таганцев часто выступал в музыкальных проектах r-n-b исполнителя Тимати, в частности многие наверняка помнят видео клип Тиамати «В клубе», где есть такие строчки «встречайте прямо из Москвы Тимати и диджей Dlee». До работы с Тимати DJ Dlee работал и с проектом "Фабрика Звезд-4" (группа "Банда"). В декабре 2006 года вышел дебютный альбом Тимати "Black Star", в продюсировании которого принимал участие Алексей Таганцев.

Сообщение о гибели ди-джея передает РИА Новости со ссылкой на пресс-атташе Тимати Сэма Багдасарова.

Алексей «разбился в автокатастрофе в 3.45 по московскому времени на 37 километре Можайского шоссе. Он возвращался домой на своей машине и в него врезался "Мерседес", ехавший по встречной полосе. Алексей погиб на месте, а водитель "Мерседеса" сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице", - рассказывает Багдасаров.

По словам Багдасарова, прощание с DJ Dlee состоится 15 июля в 9.00 по московскому времени по адресу - Одинцовский район, Красногорское шоссе, 15. Похороны состоятся 16 июля в четверг в городе Вележ Смоленской области.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах