13

Родственники пассажиров А330 получат по 17,5 тыс. евро

Французская авиакомпания Air France выплатит родственникам погибших в катастрофе над Атлантикой по 17,5 тыс. евро за каждого пассажира. Об этом сегодня сообщило руководство Air France в интервью французским СМИ.

В настоящее время адвокаты авиакомпании поддерживают связь с родственниками 228 жертв авиакатастрофы, чтобы удостовериться, что они получили компенсацию. Кроме того, Air France намерена воздвигнуть мемориал в память о жертвах трагедии, передает Associated Press.

Напомним, 17 июня  специалистами в области безопасности полетов была обнародована информация о том, что авиалайнер Air France, по всей видимости, развалился в воздухе. По данным бразильских медиков, на всех телах наблюдаются множественные переломы различных типов. Кроме того, все они были найдены либо в сильно разорванной одежде, либо практически обнаженными.

1 июня A330-200 авиакомпании Air France, выполнявший рейс 447 из Рио-де-Жанейро в Париж, исчез с экранов радаров около берегов Бразилии.  Обломки  аэробуса были обнаружены лишь спустя несколько дней. На борту самолета находились 228 человек. Пока обнаружены тела 50 погибших пассажиров, напоминает РБК.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах