29

Двум общежитиям в Пскове прекращена поставка газа

Жителям общежитий по ул. Труда, 6 и Герцена, 14 прекращена поставка природного газа в связи с расторжением договора поставки.  Между МП г. Пскова «Управление микрорайоном № 11» и ООО «Псковрегионгаз» 1 июня 2006 г. был заключен договор на поставку природного газа для нужд населения. Соглашение действовало до 1 июня 2009 года.

Решением Арбитражного суда Псковской области в отношении МП г. Пскова «Управление микрорайоном № 11» введена процедура банкротства и по инициативе конкурсного управляющего М.А.Борисова, договор с поставщиком газа был расторгнут, в соответствии с п.3 ст. 129 ФЗ «О несостоятельности (банкротстве)».

В настоящее время администрация г. Пскова готовит передачу общежитий УМР №11 в ведение муниципального предприятия г. Пскова «Управление микрорайоном №2». После проведения передачи жилищного фонда, оплата за газоснабжение будет произведена поставщику в соответствии с показаниями приборов учета газа.

Газоснабжение возобновится после заключения соответствующего договора на поставку газа управляющей организации с ООО «Псковрегионгаз». По состоянию на 1 июня 2009 г. долг МП г. Пскова «Управление микрорайоном № 11» перед поставщиком газа составляет 22,5 млн. рублей, сообщили АиФ в пресс-службе в «Псковрегионгаз».

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах