15

В ЖКХ Мурманска мало порядка

Во-первых, это упорядочение системы взаимоотношений с управляющими компаниями, которые занимаются предоставлением жилищно-коммунальных услуг населению города. - На сегодняшний день порядка там мало, – кратко резюмировал мэр. - Во-вторых, организация работы городского общественного транспорта: с 1 июня начнет работать система контроля на маршрутах, исключающая появление на линиях перевозчиков, не имеющих договоров с администрацией областного центра на осуществление пассажирских перевозок.

Приоритет остается за самым демократичным и доступным видом общественного транспорта – троллейбусами, поэтому будут рассматриваться вопросы прокладки новых троллейбусных линий и пополнения троллейбусного парка. Третье направление – это строительство. - Через неделю, - подчеркнул Сергей Субботин, - будет готово предложения администрации Мурманска для всех строительных структур по участию в программе строительства социального жилья.

Четвертое направление – это сохранение и эффективное использование активов, включая имущественно-арендные отношения. Пятое – совершенствование системы муниципального заказа с тем, чтобы в дальнейшем исключить претензии по неэффективности использования бюджетных средств.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах