15

Из Новгородской области депортируют нескольких мигрантов

78 из выявленных нарушений связаны с  режимом пребывания иностранных граждан на территории РФ. Операция проводилась в преддверии XXIX Международных Ганзейских дней Нового времени и празднованию 1150-летия Великого Новгорода.
По информации пресс-центра УВД по Новгородской области, за период операции сотрудники органов внутренних дел, Управления федеральной миграционной службы, федеральной налоговой службы, министерства чрезвычайных ситуаций и Роспотребнадзора по Новгородской области проверили около 140 работодателей, использующих труд иностранных работников.
По результатам проверок судом принято решение о выдворении в административном порядке за пределы Российской Федерации 8 иностранных граждан, вынесены решения о наложении административных штрафов на общую сумму около 300 тысяч рублей. Отметим, за прошлый год депортации были подвержены 50 человек.
Отметим, в Новгородскую область ежегодно приезжают до 52 тысяч человек, которые проходят регистрацию в региональном Управлении федеральной миграционной службы России. Как сообщил «АиФ-Великий Новгород» начальник отдела иммиграционного контроля УФМС России по Новгородской области Владимир Оппер, основной поток приезжих – туристы, только около 10 тысяч человек приезжают в область на работу или на постоянное место жительство.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах