31

Вторая очередь «O’КЕЙ»-я появится в Мурманске с опозданием на год

Во встрече принимали участие заместитель главы администрации Мурманска Андрей Серяков и директор по развитию управляющей компании «O’КЕЙ групп» Максим Щеголев. Предположительно, сегодня должно быть определено содержание документа о завершении строительства торгового комплекса в областном центре. А сам документ, вероятно, будет подписан в конце мая текущего года.
Андрей Серяков подчеркнул, что городская администрация будет настаивать на исполнении инвестиционного контракта, подписанного ранее с администрацией Мурманска, т.е., о выполнении компанией взятых на себя обязательств и о завершении в отведенные сроки строительства второй очереди торгового комплекса в центре заполярной столицы.
Также заместитель главы администрации Мурманска заявил, что вторая очередь торгового комплекса гипермаркета должна быть в эксплуатацию в сентябре-ноябре текущего года. И застройщикам это обойдется в сумму порядка 280-300 миллионов рублей.
Напомним, компания «Доринда-Мурманск» должна была завершить строительство второй очереди торгового комплекса «O’КЕЙ» в Мурманске к 1 сентября 2008 года. Но строительство было заморожено, и в итоге в центре заполярной столицы появился огромный недострой, уродующий облик города.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах