aif.ru counter
10

Глава города Мурманска недоволен ситуацией с «О, КЕЙ»-ем

«На сегодняшний день в Мурманске есть ряд крупных недостроенных объектов. Их существование не только портит внешний облик заполярной столицы, но и негативно сказывается на экологической обстановке в прилегающих районах. Мы не намерены мириться с подобным положением дел, и будем активно работать по каждому такому случаю», - отметил Сергей Субботин.
В качестве одного из примеров такого «долгостроя» был назван гипермаркет «О, КЕЙ», где фактически заморожено строительство второго здания комплекса. Между тем, именно в нем планировалось размещение нескольких социально важных объектов. И, как заметил мэр, уже в ближайшее время он планирует встретиться с застройщиком для прояснения ситуации.
«Я намерен в той мере, - заявил Сергей Субботин, - в которой позволяет законодательство, потребовать от владельцев гипермаркета установления окончательных сроков ввода в эксплуатацию второго здания. Пока идет строительство, хотя бы облагородить его внешний вид, разместив на этом недостроенном объекте социальную рекламу. Наличие неухоженной бетонной коробки в центре города вряд ли радует глаз мурманчан, я уже не говорю об имидже всемирно известной торговой марки».

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах