aif.ru counter
9

Кандидат на должность смотрителя австралийского острова будет назван 6 мая, голосование остановлено

Как сообщает Lenta.ru ей отдали предпочтение 151 тысяча 676 пользователей. Организовавшая конкурс туристическая компания Tourism Queensland, назовет еще 10 кандидатов 2 апреля.

Напомним, что об открытии вакансии смотрителя острова Гамильтон было объявлено в январе 2009 года. После завершения приема заявок оказалось, что на эту должность претендуют 34,7 тысячи кандидатов. Заявки были самыми разнообразными в том числе и шуточными, так, например, один из пользователей прислал организаторам видеоролик от имени "Осамы бин Ладена".

В начале марта организатор составил список, в который вошли 50 наиболее подходящих кандидатов, в том числе и гражданка России Юлия Яловицына. Но после скандала в связи появлением в интернете видеоролика порнографического содержания с участием Яловицыной, ее кандидатура была исключена из конкурса, хотя pоссияне очень активно включились в голосование и у нее был серьезный шанс получить эту работу.

Должность смотрителем Гамильтона предоставляется сроком на шесть месяцев с оплатой в размере свыше 100 тысяч долларов. Обязанностями успешного кандидата станет ведение интернет-блога, видео- и фотосъемка живописных мест острова и кормление черепах.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах