aif.ru counter
16

Гибддешник торговал гашишом в особо крупном размере

Инспектор ДПС ГИБДД УВД по Ненецкому автономному округу Иван Летяго обвиняется в незаконном сбыте наркотических средств в особо крупном размере.

Как сообщили АиФ в пресс-службе Следственного комитета при прокуратуре Архангельской области, установлено, что Летяго во время очередного отпуска в Татарстане приобрел гашиш, решив в дальнейшем продать его. Он привез наркотик в Нарьян-Мар и хранил у себя дома.

Сотрудниками уголовного розыска криминальной милиции были проведены мероприятия по изобличению преступной деятельности Летяго. Его задержали в момент получения денег за проданный наркотик.

После возбуждения уголовного дела, сотрудник ГИБДД дал признательные показания и согласился сотрудничать со следствием, в связи с чем, в качестве меры процессуального принуждения было избрано обязательство о явке к следователю. Но через несколько дней Иван Летяго его нарушил, скрывшись за пределами округа. После этого он был объявлен в розыск.

Когда же мужчина был задержан и доставлен в Нарьян-Мар, его сразу заключили под стражу. Это позволило закончить предварительное следствие.

На сегодняшний день уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Нарьян - Марский городской суд для рассмотрения по существу.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах