aif.ru counter
8

СМИ все труднее выживать

И, что примечательно, журналисты, которые раньше довольно нелестно отзывались о работе коллег, теперь стали одной большой и дружной семьей.

А сегодня стало известно, что из газеты ИД «Провинция» «Курьер Беломорья» ушел практически весь журналистский состав во главе с главным редактором Галиной Нехлебаевой. «Да, у нас тяжелая ситуация, - подтвердил ведущий корреспондент этого издания Александр Бочнев. Последний раз нам дали аванс в октябре. Лично я долго ждал, когда мне заплатят, подрабатывал в других газетах, у меня же семья. Но ждать больше нечего, буду подавать в суд. Сейчас я в Питере, нашел работу».

На вчерашнем заседании межведомственной комиссии по погашению задолженности по заработной плате в организациях Архангельской области, было официально объявлено 70 крупных предприятий, не выплативших своим работникам зарплату. В числе должников – областная администрация, которая задолжала архангельскому ОГУ «Издательский дом «Двина» 109 тысяч и верхнетоемской редакции районной газеты «Заря» - 20 тысяч рублей.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество