aif.ru counter
11

В Архангельске мошенники «прикидываются» переписчиками

- К сожалению, нашим уполномоченным, которые работают по муниципальным образованиям области, действительно, поступали жалобы на лже-переписчиков. Но я хочу заверить, что никакой предварительной переписи нет и не будет, – говорит руководитель внештатной службы по подготовке к Всероссийской переписи населения территориального органа Федеральной службы госстатистики по Архангельской области Нина Копылова.

Перепись в Архангельской области будет проводиться в октябре 2010 года, более точные сроки станут известны позже. Опознать настоящего переписчика можно будет по удостоверению, отличительному знаку и черному портфельчику. Кроме того, на каждом подъезде будет развешана информация с телефонами, по которым можно будет узнать, кто и когда к вам должен прийти по переписи.

Вопросы населению будут задавать почти те же, что и в 2002 году. У граждан поинтересуются датой рождения, национальностью, родным языком, жилищными условиями, работой и т.д. Спрашивать о зарплате не будут, а вот об источниках доходов полюбопытствуют.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)
Loading...

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество