18

Фильм псковских заключенных «Слава Богу за все» завоевал первое место

Православная община храма святой великомученицы Анастасии Узорешительницы, который находится на территории колонии строгого режима №3 поселка Идрица Себежского района приняла участие в конкурсе киноискусства "Верой и правдой" и заняла там первое место. Об этом сообщает пресс-служба псковской Епархии.

Документальный фильм "Слава Богу за все", созданный усилиями заключенных и священников - Владимира Пурина и Виталия Николаева, рассказывает об удивительном храме, о жизни православной общины, о радостях и печалях, просто о людях, которые оказались в таком месте, как заключение, и о батюшках, которым Господь дал счастье служить Ему по силам в таком месте.

Победители награждены Грамотой Синодального отдела Московского Патриахата Русской Православной Церкви по взаимодействию с Вооруженными Силами и правоохранительными учреждениями, а также, ценным подарком - Дарохранительницей.

Добавим, что Православная община храма св. вмц. Анастасии Узорешительницы колонии строгого режима №3 поселка Идрица постоянно участвует в ежегодном Всероссийском смотре деятельности православных общин осужденных в исправительных учреждениях "Не числом, а смирением" в разных номинациях, неоднократно становились Лауреатами и награждались грамотами Синодального отдела .

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах