aif.ru counter
4

Крупный милицейский начальник отстранен от должности

Было установлено, что 29 декабря 2008 года инспектором ДПС ОГИБДД ОВД по Валдайскому району остановлен сотрудник Администрации Валдайского района, который управлял автомобилем, будучи лишенным права управления транспортным средством. Нарушитель был доставлен в здание ОВД по Валдайскому району для возбуждения административного производства.

Однако, начальник ОВД по Валдайскому району, установив факт законного осуществления инспектором административного преследования нарушителя, явно выходя за пределы возложенных на него полномочий, желая укрепить личный авторитет перед работниками Администрации района, грубо пренебрег задачами административного законодательства РФ и устно приказал инспектору, находящемуся от него в прямой служебной зависимости, скрыть факт совершения сотрудником Администрации административного правонарушения и не составлять административного протокола и протокола задержания транспортного средства.

Приказ начальника ОВД по Валдайскому району был исполнен, нарушитель отпущен. На сегодняшний момент, расследование в отношении начальника ОВД по Валдайскому району продолжается.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество