aif.ru counter
13

Оправдали убийцу двухлетнего псковича

Мальчик погиб, потому что «отец» оставил его запертым в машине на солнцепёке (жара в тот день достигала 30 градусов по Цельсию). Кроме того, ребёнок был ещё пристёгнут ремнём безопасности.

Против Майлса Харрисона было выдвинуто обвинение в непредумышленном убийстве, которое грозило сроком заключения в 10 лет. По сообщению РИА Новости со ссылкой на представителя полиции Джефа Колтона, защита М. Харрисона утверждала, всё произошло из-за нарушения "обычного хода событий", при котором в детский сад ребёнка должна была отвести мать. Защита говорила, что приёмный отец был слишком перегружен делами на работе, в результате чего забыл не только завезти ребёнка в детский сад, но и вообще о том, что тот находился в машине. Прокуратура же указывала на то, что приёмный отец не забыл завезти утром бельё в прачечную и забрать рабочие документы с переднего сиденья автомобиля, однако, забыл о ребёнке.

Интересно, что М. Харрисон входит в число четырех руководителей компании - занимает должность управляющего директора подразделения. Он один из ведущих специалистов в своей сфере, имеет 25-летний опыт работы. Среди его клиентов - контракторы министерства обороны США и компании из списка 500 крупнейших компаний США журнала Fortune (Fortune 500).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах
Роскачество