124

Ванга советовала России восстанавливать церкви, чтобы «отодвинуть» конец света

Ясновидящая вымолила им дочку и предсказала появление сына после своей кончины. Встреча изменила жизнь супругов. Они многие годы ездили к целительнице, она учила их важным вещам. Сейчас Стойковы помогают людям, как некогда помогала их великая учительница. Незадолго до кончины предсказательница сказала своим духовным преемникам, что они получат знак, когда можно будет собрать и обнародовать всю имеющуюся у них правдивую информацию о ней. Некоторое время назад они собрали все, что знали о Ванге.

Сейчас к Стойковым обращаются как самым крупным специалистам по Ванге, когда нужно расшифровать ее послания или предсказания.

О России:

Мы видели у Ванги упоминания о русских нечасто. Ванга говорила им: «Вам трудно, но всё окупится. Кто больше страдает, тот потом больше радуется. Восстанавливайте церкви, веру. Верой воспрянете». Ванга никогда не говорила, что Россия станет властелином мира, это миф. Ванга упоминала о Петербурге: «Город, основанный Петром и во имя Петра, не одолеть сброду. Многие хотели поставить его на колени. Еще будут унижать, но святой апостол Петр и святой Исаакий Далматский их низвергнут».

О Путине и Медведеве:

Конкретно о Путине и Медведеве Ванга не говорила, имен не называла. Важны ее слова о правителях в целом: «Идущий впереди выбирает дорогу. Тот, кто в крови, путь не укажет. За тем, кто к людям равнодушен, они не пойдут».

О терроризме:

О терроризме прорицательница говорила так: «Будет как на войне. Одни взрывают других по приказу третьих, которые не могут поделить власть и деньги. Всем достанется. Но третьих Господь низвергнет».

О школьной реформе:

Ванга говорила всем: «Учитесь, детей учите. Глупым, неученым человеком проще управлять. Этим пользуются беззаконники, чтобы превращать людей в рабов». Надо требовать отмены реформы, делают вывод Мария и Виталий Стойковы.

О конце света:

Сейчас много говорят о том, что в 2012 году наступит конец света. Но в Апокалипсисе не названо точной даты, и Ванга ее тоже не называла. Она говорила: «Труба когда запоет, тогда и запоет. Каждый день надо себя чистить изнутри, чтобы Божий суд врасплох не застал». Ванга говорила: «Конец света — в нас. Мать думает, как мне повкуснее накормить ребенка, как затолкать побольше. Он вырастает и становится как насос, отовсюду качает. И заботится только о своем брюхе. И вот у всех животы вздуются, на лоб полезут, и потом все взорвутся, как бомбы».

О мире на земле:

Ванга говорила: «Если все возлюбят ближних как самих себя, а превыше всего — Господа, то конец света отодвинется. Но люди пока не могут, на них как гири висят».

Пророчества Ванги о ближайшем будущем скорее оптимистичные, чем мрачные. В 1979 году Ванга сказала: «Но вернется старая Россия и будет называться так же, как и при святом Сергии.» В начале 1993 года Ванга сообщила, что СССР возродится в первой четверти XXI века и Болгария будет в его составе. А в России родится много новых людей, которые сумеют изменить мир. В 1994 году Ванга предрекала: «В начале XXI века человечество избавится от рака. Наступит день, и рак будет закован в „железные цепи“». Она разъяснила эти слова таким образом, что «лекарство против онкологических заболеваний должно содержать много железа». Она также считала, что изобретут и лекарство от старости. Изготовят его из гормонов коня, собаки и черепахи: «Конь силен, собака вынослива, а черепаха долго живет». Перед смертью Ванга произнесла: «Придет время чудес и время больших открытий в области нематериального. Будут и великие археологические открытия, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен. Так предопределено».

Стоит отметить, что, вопреки распространённому представлению, Ванга была не предсказательницей, а преимущественно ясновидящей. Предсказания она делала крайне неохотно, под давлением настойчивых посетителей. Намного охотней и эффективней она содействовала в поисках пропавших людей и ценных предметов, узнавала о событиях в настоящем времени (в частности, о вводе советских войск в Чехословакию во время «пражской весны» она узнала в тот же день, задолго до появления каких-то официальных сообщений).

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах