23

Заказывай мужа заранее!

Еженедельник "Аргументы и Факты" № 21. "АиФ - Великий Новгород" 19/05/2009

Они наперебой предлагали услуги сантехников, маляров, сборщиков мебели и услугу широкого профиля «муж на час». С началом кризиса цены на ремонт немного выросли, но и люди стали чаще менять краны самостоятельно.

- Может быть, это не из-за кризиса, а просто потому, что не сезон был, - прокомментировал сотрудник новгородской фирмы по отделке квартир и офисов Владимир. – С наступлением лета клиентов опять станет больше.

Для сравнения мы узнали цены на самые популярные услуги – поменять кран и уложить метр плитки. Квадратный метр плитки на стенку обойдется от 400 рублей до 450 с затиркой, плитки на пол – около 500 рублей. Выбор – тоже не проблема: специалисты предложат специальный каталог напольной плитки и плитки для стен.

А вот разброс цен на замену кранов и смесителей шире. Поменять смеситель в ванной можно за 250 рублей или за 750 рублей – объяснить, в чём принципиальная разница, ремонтники не смогли.

И ещё о популярной услуге «муж на час». Сотрудники фирм смогут сделать весь мелкий ремонт, но только на выходных. И заказывать «мужей» надо заранее, а то их быстро разбирают.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах