Примерное время чтения: 4 минуты
1037

А у вас доска синяя! Студенческие первоапрельские розыгрыши

Студентка Псковского Государственного университета Екатерина Абрамова опросила своих однокашников и студентов других псковских вузов, чтобы выяснить: как именно  они разыгрывают своих родных и знакомых; как над ними самими подшучивали в День дурака.

Алёна Михайлова, 19 лет:

- Разыграла меня как-то моя самая близкая подруга. Я ей всегда безгранично доверяла – вот она этим и воспользовалась. Так вот, просыпаюсь я 1 апреля как ни в чем не бывало, а мне от подруги СМСка примерно такого содержания: «Алён! Это просто кошмар! Я в тебе так разочарована! Мне тут такие вещи про тебя написали... Я даже не знаю, как тебе после этого верить! Я не знаю даже, как с тобой после такого общаться... Мне такое про тебя рассказали, что мне за тебя стыдно стало. Как ты только могла?»

В общем, я перепугалась не на шутку и давай её перезванивать. У меня чуть ли не истерика началась, а она всего две минуты продержалась, а потом как начнёт надо мной смеяться…

Дарья Никандрова, студентка ПГУ:

- Помню как сейчас, решила это я разыграть подружку. Приближался День смеха – вот я забила в «Интернете» «розыгрыши». В общем, сделала все по инструкции: Смешала нашатырный спирт и фенолфталеин (он продается в аптеках). В результате получилась жидкость красно-розового цвета. Я залила ее в перьевую ручку и как бы случайно стряхнула на белую блузку подруги. Красные пятна, конечно же, вызвали у неё бурю возмущений и даже ругательств. Но через секунды три нашатырный спирт испарился, и пятна исчезли. Подруга была в тако-о-ом шоке!!! А я от смеха чуть ли не валялась на полу)

Яна Иванова, студентка ПГУ:

- Мой парень рассказал мне такую забавную историю. Однажды он как раз на 1 апреля забыл выйти из социальной сети, а его друзья воспользовались – и написали в его статусе, что он гей. Как будто бы у него каминг-аут. Вот такие шуточки.

Ангелина Билебина, студентка:

- А меня на 1 апреля разыграла мама. Пошла я, как обычно, мыть руки перед обедом. А мыло не пенится. Я, конечно, в недоумении, зову из ванной маму. Оказалось, что она намазала мыло прозрачным лаком, подождала, пока лак высох, и положила в мыльницу.  Теперь обязательно и сама так кого-нибудь разыграю.

Марина Лаврухина, студентка:

-Мы с друзьями в тот день разыгрываем всех подряд по телефону. Например, набираем первый придуманный номер, говорим, что мы из ЖЭКа и предупреждаем, что через час отключим в доме воду. Через час перезваниваем: «Ну как, воду набрали? Подогревайте, сейчас мы к ва слониху мыться приведем».

Анастасия Хорошева, студентка ПГУ:

- Самый неожиданный розыгрыш у меня был в школе. Неожиданный потому, что разыграла нас директор, женщина, казалось бы, консервативная и строгая. 1 апреля она заходила в классы и объявляла, что по приказу Министерства образования теперь на доске нужно писать только синим мелом и лично вручала такой мел учителям. Причём с очень серьёзным видом. А вся школа потом целый урок пыталась рассмотреть синие надписи на зелёных досках. И хотя уже на первой перемене обман открылся, вспоминали мы этот розыгрыш очень долго!

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах