Примерное время чтения: 2 минуты
64

Ди Каприо продает свой дом в Малибу за 23 млн. долларов

И, как сообщает британское издание Sun, за земельный участок площадью всего-то в пол-акра (приблизительно 0,2 гектара) с двумя домиками звезда Голливуда заломила цену в 23 миллиона долларов!

Хозяйский дом на берегу океана общей площадью 2,3 тыс. квадратных метров имеет две спальни с ванными комнатами, кабинет, спортивный зал, спа-салон, конференц-зал и террасу с видом на море. Кроме того, на территории расположен небольшой домик для гостей и гараж на четыре автомобиля, пишет «Биржевой лидер» в разделе «новости недвижимости».

Этот дом звезда «Титаника» приобрела еще до кризиса, в начале 2007 года, за 6,35 млн. долларов. Помимо этого «пляжного домика», у Ди Каприо в этом районе есть еще два особняка, а в близ расположенном Лос-Анджелесе – еще двое шикарных апартаментов. Но на Западе 38-летний актер и продюсер бывает редко, предпочитая теплым краям промозглый, но очень деловой Нью-Йорк. Поэтому этот домик Леонардо пытался «толкнуть» еще осенью 2008 года, когда ипотечный кризис в США только набирал обороты – тогда он выставил продажную цену в 8,999 млн. долларов.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах