Примерное время чтения: 2 минуты
52

В Репино началось строительство нового поселка таунхаусов Kantele

Жилой комплекс Kantele — это двух- и трехэтажные кирпичные таунхаусы площадью от 120 до 250 квадратных метров, расположенные недалеко от пляжа и в 15 минутах езды от города. Среди преимуществ нового поселка — европейский стиль архитектуры, продуманные планировки помещений, ландшафтное оформление закрытой и охраняемой территории.

 

По словам заместителя начальника отдела продаж компании ЦДС Сергея Терентьева, покупка недвижимости в Репино — отличный шанс для тех, кто не хочет жить в условиях мегаполиса. Курортный район Петербурга сегодня — это развитая сеть дорог, обеспечивающая удобное сообщение с городом по Приморскому, Выборгскому шоссе и трассе Скандинавия; растущая современная инфраструктура с множеством ресторанов, отелей, магазинов, развлекательных центров. Неудивительно, что цена квадратного метра земли в этом районе с каждым годом растет. Стоимость таунхауса и земельного участка в поселке Kantele на побережье Финского залива ориентировочно составит от 4,5 миллионов рублей.

 

Справка о компании

 

ГК «ЦДС» — один из крупнейших застройщиков Санкт-Петербурга. За 11 лет работы в сфере жилищного строительства им сдано в эксплуатацию более 30 объектов.

 

В настоящее время приоритетным направлением развития группы компаний является реализация крупных проектов квартальной застройки. Жилые комплексы возводятся в Выборгском, Невском, Калининском, Фрунзенском, Московском и Пушкинском районах Петербурга. В ближайшее время компания «ЦДС» начнет строительство коттеджного поселка «Кантеле» в Репино (Курортный район). Кроме того, проектируется дачный поселок в Цвелодубово (Рощино, на берегу озера Победное), в стадии проектирования жилой комплекс-миллионник в Парголово.

 

Официальный сайт строительной компании «ЦДС» www.cds.spb.ru

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах