Примерное время чтения: 1 минута
59

Владимир Жириновский: "Фракция поможет семьям погибших в страшном ДТП"

Псков, 8 сентября – Аиф-Псков. Член фракции ЛДПР Владимир Жириновский обещал помочь семьям погибших в страшном ДТП в Пустошкинском районе.

«Соболезнования родным и близким псковских активистов партии, погибших в ДТП. Страшное горе. ЛДПР поможет их семьям, в беде не оставим», - написал он в Твиттере 7 сентября.

Утром 8 сентября Информационный центр Избирательной комиссии Псковской области начал свою работу с минуты молчания в память о погибших.

Председатель комиссии Николай Цветков выразил свои соболезнования родным и близким погибших и пострадавшим в результате аварии на трассе «Москва – Рига», а также членам политической партии ЛДПР в связи с утратой членов и сторонников партии, которые возвращались со слета партии в автобусе, попавшим в это ДТП.

Напомним, авария с участием двух пассажирских автобусов произошла рано утром на трассе «Москва – Рига». Автобус Hyundai выехал на встречную полосу, где столкнулся с другим автобусом, следовавшим из Риги. В результате столкновения погибли восемь человек, 14 были госпитализированы.

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах