Примерное время чтения: 2 минуты
193

Мурманский депутат Нефедов подозревается в хищении 116 млн. рублей

Мурманск, 7 сентября – АиФ-Северо-Запад. В отношении депутата Мурманской областной думы от ЛДПР Максима Нефедова возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ.

Народный избранник подозревается в мошенничестве, совершенном в особо крупном размере. СУ СКР по Мурманской области отмечает, что уголовное дело не имеет отношения к политической деятельности депутата.

Дело возбуждено на основании заявления руководителя одной из коммерческих структур о совершении хищения имущества на сумму свыше 116 миллионов рублей.

Ранее АиФ писал, что накануне следователи СУ СКР по Мурманской области провели следственные действия в кабинетах двух депутатов мурманского парламента - Вячеслава Безуглого, председателя комитета по энергетике и ЖКХ, и Максима Нефедова, заместителя председателя комитета по энергетике и ЖКХ.

Нефедов Максим Леонидович родился 2 января 1980 года в Мурманске. Окончил кооперативный техникум Мурманского облпотребсоюза.

В декабре 2011 года избран депутатом Мурманской областной Думы пятого созыва по единому избирательному округу.

Заместитель председателя комитета по энергетике и жилищно-коммунальному хозяйству. Член комитета по бюджету, финансам и налогам. Член политической партии «Либерально-демократическая партия России» (ЛДПР).

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах