32

Псковский губернатор не принял отставку главы Пскова Цецерского

Член Генсовета «Единой России», губернатор Псковской области Андрей Турчак заявил, что не будет рассматривать заявление Главы города Пскова Ивана Цецерского об отставке.

Такое решение было принято в пятницу, 23 декабря, по итогам встречи Главы региона с представителями фракции «ЕР» в Псковской городской Думе. Инициаторами этой встречи выступили парламентарии, сообщает пресс-служба областной администрации.

Депутаты обратились с просьбой к губернатору не рассматривать заявление Главы города Пскова Ивана Цецерского о сложении с себя полномочий. Оно было подано на имя Андрея Турчака. Как ранее заявлял в средствах массовой информации Иван Цецерский, поводом для принятия им такого решения стали результаты выборов 4 декабря 2011 года.

В то же время Андрей Турчак отметил, что «ответственность за результаты выборов в городе Пскове с Ивана Николаевича никто не снимает». Губернатор обратился к депутатам ПГД с предложением поставить на региональном партийном политсовете, который состоится 27 декабря, вопрос о персональной загрузке и ответственности Главы города на предстоящих выборах в марте 2012 года.

В частности, «наделить его полномочиями секретаря местного политсовета и рекомендовать возглавить список кандидатов в Псковскую городскую Думу и, соответственно, - нести полную персональную ответственность за результаты городского отделения Партии на выборах в гордуму», - подытожил Андрей Турчак.

Смотрите также:

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах