15

Обновление «ЕР» должно коснуться Госдумы и ЗакСобраний регионов

И.п. секретаря президиума Генсовета «Единой России» Сергей Неверов заявил, что кадровое обновление после выборов 4 декабря должно коснуться депутатов от «ЕР» не только в Госдуме, но и в законодательных собраниях регионов. «Новые силы помогут решать наболевшие проблемы субъектов РФ», - считает он.

На 4 декабря 2011 года назначены выборы в Госдуму и в законодательные собрания целого ряда субъектов РФ, в частности, Московской, Новгородской, Псковской областей, Пермского и Алтайского краев, в ЗакСобрание Петербурга.

«Единая Россия» идет на выборы вместе с представителями разных социальных групп, как партия народной консолидации, - отметил Неверов. - В ходе процедуры предварительного народного голосования, у нас появилось много новых лиц, профессиональных людей с интересными идеями. Их приход в региональную власть даст дополнительный стимул для повышения ее эффективности, поможет решить наболевшие проблемы регионов».

Лидер «Единой России», премьер-министр РФ Владимир Путин в понедельник на Межрегиональной партийной конференции в Череповце заявил, что состав фракции «ЕР» в Госдуме после декабрьских выборов обновится наполовину или больше.

Путин предложил подключить представителей Общероссийского народного фронта к работе фракции единороссов в ходе начинающейся осенней сессии Госдумы, чтобы дать им возможность накопить опыт парламентской работы и отработать механизм взаимодействия между обеими структурами.

По мнению Неверова, реализация этого предложения позволит уже в новой сессии Госдуме стать «по-настоящему народной», пишет РИА Новости.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах