Примерное время чтения: 2 минуты
27

Матвиенко была самой богатой среди кандидатов на выборах в Петербурге

На всех избирательных участках была размещена информация о доходах и имуществе кандидатов в депутаты муниципальных советов МО «Петровский» и «Красненькая речка».

Избиратели могли узнать всю правду о Валентине Матвиенко. Губернатор Петербурга оказалась самым обеспеченным кандидатом в двух округах. Ее доход составляет 2 млн. 343 тыс. рублей в год.

Кроме того, подтвердилась информация блогеров о подмосковной резиденции. Валентина Матвиенко обладает участком в Красногорском районе площадью 3600 кв. метров, а также дачей и хозблоком там же площадью 729,4 и 255 кв. м, соответственно. Имеется у Матвиенко и квартира в Москве площадью 209,8 кв. метров.

Как отмечает Росбалт, в апреле 2011 года, когда были обнародованы декларации петербургских чиновников, в графах Валентины Матвиенко значились данные объекты недвижимости, однако никаких ссылок на первопрестольную дано не было.

Губернатор Петербурга Валентина Матвиенко, согласно окончательным подсчетам, набрала на муниципальных выборах в округах «Петровский» и «Красненькая речка» 92% и 94,5% голосов, соответственно.

Эти данные немного отличаются от озвученных ранее предварительных результатов. Это произошло в связи с тем, что при первоначальном подсчете не учитываются испорченные бюллетени и прочие факторы, которые могут незначительно повилять на итоги голосования.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах