Примерное время чтения: 2 минуты
35

Джус: Слухи о губернаторстве Козака комментировать не буду

В аппарате Дмитрия Козака не комментируют сообщения о его возможном назначении на пост губернатора Петербурга. «Эти слухи комментировать не буду. Никакой информацией по этому поводу не обладаю», - сказал Илья Джус, пресс-секретарь Дмитрия Козака.

Сам Дмитрий Козак 21 июля заявил, что не планирует менять свою должность на место губернатора Петербурга, которое освободится в случае ухода Валентины Матвиенко в Совет Федерации.

«Эти обсуждения - это вымыслы. Реальных каких-то решений в отношении Петербурга в настоящее время нет», - сказал журналистам вице-премьер, заметив, что у него есть масса других задач, не менее важных, чем Петербург.

Как пишет Росбалт, эксперты сходятся во мнении, что новым губернатором Санкт-Петербурга, вероятнее всего, станет вице-премьер Дмитрий Козак, ранее уже работавший в Смольном вместе с Владимиром Путиным.

Одновременно Козак может возглавить партсписок «Единой России» от Санкт-Петербурга на думских выборах. В качестве первоочередной задачи ему предстоит повысить рейтинг питерских единороссов, потерявших вес из-за снижения доверия горожан к главе города Валентине Матвиенко.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах