aif.ru counter
«О закрытии бани речь не идёт, - заверил «АиФ-Псков»  директор банно-прачечного комбината Пскова Дмитрий Федотов. - Да, администрация Пскова внесла в городскую Думу проект решения о даче согласия на совершение сделки по продаже бани, находящейся в хозяйственном ведении нашего предприятия
«Не закроют! - уверяет читателей начальник Главного государственного управления образования Псковской области Александр Седунов. - Дети как ходили, так и будут ходить в эту школу. Возможны какие-то изменения со стороны юридического лица, возможно к ним кто-то присоединится
В Москве дворников штрафуют за уборку листьев с газонов, потому что тем самым они лишают деревья перегноя. Почему же в Пскове листья убирают по-прежнему? И вообще, что по этому поводу думают учёные?
8

«Наши» возмущены признанием Литвой свастики историческим наследием

Активисты движения призывают бойкотировать литовские товары

Как сообщает Интерфакс, российское молодежное движение «Наши» призвало объявить бойкот товарам из Литвы. Это связано с признанием Клайпедским судом свастики историческим наследием страны, а не символом нацистской Германии.

Как заявила руководитель пресс-службы «Наших» Кристина Потупчик, «мы считаем, что подобное решение идет вразрез со всеми международными соглашениями и нормами, согласно которым, использование свастики является противозаконным. Подобная практика обеления фашизма совершенно недопустима».

Активисты движения уже с пятницы начинают распространять в магазинах крупнейших розничных торговых сетей листовки с протестом против оправдания использования фашистской символики. Также, «Наши» заявляют, что действия литовских судебных органов должны быть осуждены мировой общественностью.

Смотрите также:




Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Оставить свой комментарий
Газета Газета

Самое интересное в регионах
Роскачество