Примерное время чтения: 1 минута
21

Уволенный депутатами глава МВД Украины назначен 1-м замминистра внутренних дел

 

В четверг состоялось внеочередное заседание правительства Украины, на котором опальный Юрий Луценко был назначен первым замминистра - и.о. главы МВД Украины.
Вновь назначенный Луценко заявил журналистам, что "неохотно принял предложение" о назначении на должность первого замминистра. Однако, по его словам, "он взял на себя эту ношу", "чтобы обеспечить избирательный процесс таким же спокойным, каким он был в первом туре".
Первый вице-премьер Украины Александр Турчинов на пресс-конференции в кабинете министров сообщил, что никаких каких оснований для снятия Юрия Луценко не было.     Единогласно было принято решение о назначении его первым заместителем министра внутренних дел с возложением на него исполнения обязанностей министра внутренних дел.
Правительство приняло решение о введении в структуре Министерства внутренних дел дополнительной должности первого заместителя, на которую и был назначен Ю.Луценко. Никаких других изменений в руководящем составе министерства не произошло, пишет unian.net.
Напомним, что Луценко был отправлен в отставку депутатами Верховной Рады  по требованию Партии Регионов  за вмешательство в избирательный процесс.

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах