22

Лидер КПРФ Геннадий Зюганов побывал в Пскове

18 октября в Пскове в актовом зале ГКЦ состоялась встреча лидера КПРФ Геннадия Зюганова с избирателями. Желающих встретиться с главным коммунистом страны набралось столько, что все в зал не поместились. Части пришедших людей пришлось довольствоваться видео-трансляцией в вестибюле, сообщает корреспондент АиФ.
Представители правоохранительных органов, стоящие в центральных дверях зала не хотели поначалу пропускать и опоздавших журналистов, в том числе телевидение. Ненастырные журналисты в зал так и не попали, настырные прошли через боковую дверь, где «секьюрити» оказались более сговорчивыми.
Около часа Геннадий Андреевич говорил ни о чем и обо всем. А главным образом о том, чего мы лишились в результате реформ 90-ых годов, и как сегодняшняя власть не может преодолеть кризис. По мнению Геннадия Зюганова, не справляется руководство страны с кризисом, потому что не имеет в своем составе грамотных управленцев.
А с Кудриным, Сердюковым, Фурсенко и Кириенко правительству ни одна сложная задача не под силу. Потому то и жили мы последние годы за счет нефтегазовых долларов, - так проще, и потому кризис нам страшен, что в России не осталось производства. Лидер КПРФ посетовал на нежелание правительства вкладывать деньги в развитие производства и помогать сельскому хозяйству, на развал системы образования, на бедность населения.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах