14

Михаил Касьянов не определился с фигурой кандидата в мэры Петрозаводска

Федеральное руководство Российского народно-демократического союза так и не определилось со своей позицией по участию регионального отделения РНДС в выборах мэра Петрозаводска. Как сообщили АиФ в Центре политических и социальных исследований республики Карелия, в Москве с докладом на эту тему выступил руководитель карельской организации РНДС Павел Бородатов.
На данный момент, карельское РНДС склоняется к тому, чтобы поддержать на предстоящих выборах единого кандидата, который выступит против выдвиженца от "Единой России", и, конкретно - бизнесмена и депутата Законодательного Собрания РК Девлета Алиханова. Однако, по ходу обсуждения вопроса возникли три сценария участия КРО РНДС в петрозаводских мэрских выборах.
По предложению Михаила Касьянова, Павел Бородатов может сам зарегистрироваться в качестве кандидата, поддержать единого кандидата от оппозиции, или вообще воздержаться от участия в компании. Никакого конкретного решения   в Москве не было принято. Сделать окончательный выбор поручено самим петрозаводским членам РНДС. В начале мая в Петрозаводске состоится общегородское собрание, участники которого и примут решение.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах