29

В администрации Псковской области кадровые изменения

Михаил Дьяков назначен заместителем руководителя аппарата администрации Псковской области. Об этом во вторник, 6 апреля, открывая заседание администрации, сообщил губернатор Андрей Турчак. Глава региона сообщил, что в обязанности Михаила Дьякова войдет работа по взаимодействию с силовыми структурами и правоохранительными органами, а также контроль за реализацией антикоррупционных программ, рассказали АиФ в пресс-службе администрации Псковской области.

Ранее эту должность занимал Александр Вологжанин, перешедший в декабре прошлого года на работу в администрацию города Пскова. Он занимает должность заместителя главы администрации.

Михаил Дьяков родился 11 апреля 1965 года в Краснодаре. В 1982 году окончил среднюю школу №181 г. Киева с золотой медалью. В 1986 году окончил Донецкое высшее военное политическое училище инженерных войск и войск связи с золотой медалью, проходил службу на офицерских должностях в Дальневосточном военном округе Вооруженных сил Российской Федерации.

После окончания Хабаровской государственной академии экономики и права проходил службу в органах военной прокуратуры, руководил военными прокуратурами Магаданского, Воркутинского и Псковского гарнизонов.

С 2002 года работал в прокуратуре Псковской области помощником, старшим помощником прокурора области, заместителем прокурора области.

Руководил следственным управлением Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Псковской области с момента его возникновения — с 7 сентября 2007 года до июня 2009 года.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах