Примерное время чтения: 2 минуты
36

Миноритарный пакет «Евросети» обошелся Собчак в 1 млн долларов

«Это новая струя в нашей и без того веселой компании», - заявил РБК президент «Евросети» Александр Малис, отметив, что по акционерному соглашению он не может сообщить точную долю, которую получила телеведущая.

По его словам, телеведущая приобрела свою долю у компании ANN Александра Мамута, однако «его контрольный пакет не размылся».

Александр Малис не исключает, что Собчак – не последний новый акционер «Евросети», который может появиться в 2010 году. «Сейчас есть трое потенциальных инвесторов», - подчеркнул он.

Кроме того, президент «Евросети» отметил, что компания за последнее время «сильно подорожала» и стоит 1,6-2 млрд долларов.

«Я доверяю бизнес-чутью своих знакомых, - цитирует Ксению Собчак Lifenews. - Надо же накопить денег на беззаботную старость - вложить куда-то то, что я зарабатываю на телепроектах и корпоративах! На первых этапах я хочу посмотреть, как работает компания. Прямо завтра утром встану пораньше, поеду по магазинам, пообщаюсь с продавцами. Хочу узнать компанию изнутри. Думаю, что буду выделять около двух дней в неделю на эту работу».

По информации издания, с руководством компании «Евросеть» российскую телеведущую связывает давняя дружба. В честности, не так давно в Интернете появился вирусный рекламный ролик, в котором именно Собчак сыграла главную роль.

А новогодние каникулы в Куршевеле она провела с одним из топ-менеджеров компании Олегом Малисом - родным братом президента компании Александра Малиса.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (11)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах