19

В филиале МРСК Северо-Запада «Комиэнерго» начала работу центральная комиссия

 

В филиале ОАО «МРСК Северо-Запада» «Комиэнерго» начала работу центральная комиссия по проверке готовности энергообъектов к работе в осенне-зимний период.
«В этом году основное внимание будет обращено как на качество выполнения капитальных ремонтов имеющегося оборудования, так и на качество строительства новых объектов. Средств не так много, и хотелось бы, чтоб они расходовались эффективно. Каждый рубль, вложенный в ремонты, должен повысить надежность оборудования, свести к минимуму его отказы. Наша задача - пройти зиму без отключений», - отметил Олег Анфимов.
С 19 по 22 октября члены комиссии посетят производственные отделения Комиэнерго, оценят состояние оборудования, линий, подстанций, техники, уровень подготовки персонала. В этом году особое внимание уделено энергообъектам Воркутинского энергоузла. В программе – выезд на подстанции 110/35/6 кВ «Городская» и «Юнь-Яга», подстанцию 35/10/6 кВ «Тиман». Запланирована противоаварийная тренировка с персоналом Горняцкого района электрических сетей.
Вчера состоялось заседание комиссии с участием представителей Печорского межрегионального управления по технологическому и экологическому надзору и Коми РДУ. Высказанные в ходе совещания волнующие эти организации вопросы, будут учтены в ходе проверки готовности предприятия, сообщили АиФ в пресс-службе МРСК Северо-Запада.
По итогам проверки центральная комиссия поставит оценку готовности энергокомпании к зиме. Завершится все вручением паспорта готовности к работе в осенне-зимний период. Вместе с Комиэнерго документы, подтверждающие право работы в зимние месяцы, получат и все пять производственных отделений.

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах