52

Чиновники в администрации Пскова вновь получили высокие премии

 

Псков, 23 апреля - АиФ-Псков. Глава городской администрации решил еще раз наградить своих подчиненных.

Самые крупные премии получили его замы: Геннадий Барышников (социальная сфера), Александр Можаев (градостроительная деятельность) и Леонид Атрощенко (ЖКХ).

Им назначены денежные поощрения в размере 550% от должностных окладов. Обоснование – «за увеличение объема и высокую эффективность в работе». Об этом сообщает депутат Псковского областного собрания Сергей Макарченко на своей странице в социальной сети. Для убедительности парламентарий разместил отсканированный документ, в котором подробно перечисляются фамилии 14 служащих и размеры причитающихся им премий - от 100 до 300% от оклада.

Напомним, перед Новым годом И. Чередниченко также выписал солидные премии своим сотрудникам, максимальный размер получили опять-таки его замы, правда, чуть больше, чем сейчас - по 600% от оклада. Глава города Иван Цецерский, комментируя этот «новогодний подарок», отметил, что не видит ничего дурного в желании руководителя наградить своих подчиненных.

Что касается самого Игоря Чередниченко, то его ежемесячный доход составляет 90 тысяч рублей в месяц, лишь немногим уступая И. Цецерскому.

 

Оставить комментарий (1)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах