7

Как повлияли на курс рубля статданные по рынку труда России?

 Общее количество безработных в стране сейчас составляет 4,824 млн. человек. Стоит отметить, что в месячном исчислении показатель безработицы снизился на 1,8%, а в годовом исчислении – на 15,1%.

На данный момент в федеральных учреждениях службы занятости граждан на учёте как не имеющие официальной работы зарегистрировано 1,3 млн. человек. 1,1 млн. человек получают пособие по безработице, пишет «Биржевой лидер» в разделе «курс рубля».

По предварительным данным Росстата, доля трудоспособного населения от общей численности населения страны в феврале составила 53% или 74,7 млн. человек.

В тоже время, по данным Федеральной службы государственной статистики, реальные доходы населения (с учётом показателей потребительской инфляции) в феврале выросли на 3,1% г/г на 21,6% м/м.

За 2 месяца текущего года реальные доходы граждан выросли на 2,6% в годовом исчислении.

Также, по предварительным данным Федеральной службы государственной статистики, средняя зарплата в стране в феврале составила 24220 рублей или +2% м/м и +17,5% г/г.

Курс рубля торгуется в медвежьей волне С уровня Н4/Н8 поясняют эксперты факультета изучения торговой системы Masterforex-V - вплотную приблизившись к важному уровню поддержки - пивоту МФ 29,05, а в случае его пробития следующим уровнем поддержки выступит минимум 28,82. Только после пробития наклонного канала МФ, пивота МФ с последующим ФЗР можно будет говорить о формировании бычьей волны С старшего волнового уровня.

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах