Примерное время чтения: 2 минуты
43

Нетрезвый пскович разбил машину своего друга

Псков, 23 августа – АиФ-Псков. В июне 2013 года водитель, находясь в состоянии алкогольного опьянения врезался в стену дома 18 на Октябрьском проспекте в Пскове.

Как пояснили «АиФ-Псков» в прокуратуре города Пскова:

-29-летний пскович пригласил своего друга отметить покупку машины. Стали выпивать, ключи же хозяин машины положил на тумбочку у входа. В результате застолья он уснул.

Другу стало скучно сидеть за столом одному и он решил покататься на машине приятеля. Взял ключи, вышел во двор и сев в машину поехал кататься по городу. Входя в один из поворотов он не справился с управлением, в результате чего врезался в стену дома. В результате аварии правая сторона машины была разбита (крыло, капот, зеркало, фары).

Однако молодой человек, снова завел машину и кое-как доехал обратно к дому друга. Поставил машину и зашел к нему в квартиру, где спокойно лег спать.

Утром хозяин машины, который заранее договорился с соседом, чтобы тот довез его на работу, вышел на улицу и увидел, что машина припаркована в другом месте. Когда же он увидел, что стало с его покупкой, то просто потерял дар речи. Сосед рассказал ему, пока вез на работу, что произошло на самом деле.

По проведенной экспертизе восстановление машины обойдется в 20-30 тысяч рублей. К счастью друг признался в содеянном и пообещал выплатить сумму ущерба.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах