Примерное время чтения: 2 минуты
43

В Мурманской области КАМАЗ протаранил иномарку, погибла женщина

Мурманск, 25 января – АиФ-Северо-Запад. За 24 января на территории Мурманской области зарегистрировано 5 ДТП, в которых 1 человек погиб и 10 участников дорожного движения травмированы.

В 7.50 на перекрестке автодорог М-18 «Кола» и «Кола – Серебрянских ГЭС» водитель автомобиля КАМАЗ, двигаясь в направлении Петербурга со стороны Мурманска, выехал на встречку и врезался в автомашину «КИА».

Водитель легковушки обслужен амбулаторно. Пассажирка 1959 г.р., находившаяся на переднем пассажирском сидении, госпитализирована. Вторая пассажирка 1951 г.р., находившаяся на заднем пассажирском сидении, скончалась на месте происшествия.

24 января, в 9.00, водитель автомашины «УАЗ», двигаясь в сторону улицы Солнечная в Кировске, сбил 17 –летних школьниц, которые двигались по левому краю проезжей части навстречу движению транспортных средств. Получили травмы и были обслужены амбулаторно.

24 января, в 09.30, на автоподъезде к г.Апатиты водитель автомобиля «Банем» не справился с управлением, выехал на встречную полосу движения, где совершил столкновение с ГАЗ-33023 («Фермер»).

В результате столкновения водитель и пассажир грузопассажирской «Газели» госпитализированы в реанимационное отделение Апатитско-Кировской ЦГБ, пассажир 1975 г.р. обслужен амбулаторно, сообщает УГИБДД УМВД России по Мурманской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах