19

В Архангельской области в огне погибли женщина и двое маленьких детей

Информация о возгорании в двухэтажном деревянном жилом доме по улице Маяковского поступила в «01» во вторник, в 10.18. Женщина, проживающая на первом этаже, услышала крики, вышла на лестничную площадку, увидела дым на втором этаже и сразу же вызвала пожарных.

В течение нескольких минут на место прибыли 5 пожарных расчетов. Сразу проникнуть в квартиру им не удалось, так как она была полностью охвачена огнем. После того, как пламя было сбито, пожарные обнаружили тела троих погибших: 24-х летней женщины и двух детей 2008 и 2009 годов рождения.

Одной женщине, которая находилась на момент пожара в квартире, удалось спастись. Она выпрыгнула из окна и с ожогами 7 процентов тела сейчас находится в хирургическом отделении районной больницы.

Рассматриваются несколько причин возникновения пожара: неосторожное обращение с огнем, детская шалость или неисправность электропроводки, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Сейчас в Онеге находится рабочая группа Главного управления МЧС России по Архангельской области и специалисты пожарно-испытательной лаборатории, которые выясняют обстоятельства произошедшего.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах