53

Убитая в Псковской области учительница музыки могла быть изнасилована

Псков, 5 октября – АиФ-Северо-Запад. Накануне утром на территории бывшей фабрики валяной обуви по улице 7 ноября в Себеже обнаружено тело убитой 51-летней преподавательницы детской музыкальной школы.

В тот же день по подозрению в совершении преступления был задержан 18-летний учащийся местного техникума. В настоящее время решается вопрос о предъявлении подозреваемому обвинения по статье «убийство» и избрании меры пресечения.

В настоящее время молодого человека допрашивают следователи. Выясняются обстоятельства совершения преступления и мотивы, сообщила АиФ и.о.руководителя Опочецкого межрайонного следственного отдела СУ СК РФ по Псковской области Ольга Федосеева.

Следствием проверяется информация о совершении подозреваемым в отношении учительницы других преступлений. Не исключено, что женщина подверглась изнасилованию и насильственным действиям сексуального характера.

В настоящее время тело убитой направлено на судебно-медицинскую экспертизу. В СУ СКР по Псковской области воздерживаются от комментариев по поводу возможной сексуальной подоплеки совершенного убийства учителя.

 

 

 

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах