Примерное время чтения: 2 минуты
43

В Архангельске мужчина упал, спускаясь из окна многоэтажки по простыням

Архангельск, 17 июля – АиФ-Северо-Запад. В Архангельске семейные обстоятельства вынудили пенсионера выбираться из квартиры на 4-м этаже 9-этажного дома по улице Смольный Буян по связанным простыням.

Всё это происходило сегодня ночью на глазах соседей. «Когда мы увидели, что мужчина стоит в окне, пытались его отговорить, но он никак не реагировал на наши слова. Тогда мы позвонили спасателям», - пояснили очевидцы.

На уровне третьего этажа самодельная веревка распустилась, и пенсионер на козырек подъезда. Прибывшие спасатели диагностировали у мужчины перелом правой голени. На травмированную ногу наложили шину, закрепили пострадавшего на носилках «парамедик» и спустили вниз, где пациента уже ждали врачи реанимационной бригады.

По словам спасателей, мужчина был нетрезв. Он пояснил, что к такому экстремальному поступку его вынудила жена, которая заперла его в квартире, а сама уехала, предположительно, на дачу.

Попытки найти женщину оказались безрезультатны, поскольку супруг скрывал ее номер телефона. При осмотре двери квартиры выяснилось, что ее хозяин воспользовался окном как крайней мерой.

До этого он предпринял попытку выйти на улицу через дверь – об этом свидетельствует несколько сквозных отверстий в металлической двери от выстрелов из охотничьего ружья. В обстоятельствах семейной драмы разбираются сотрудники полиции, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах