aif.ru counter
11

Милиционерам, чтобы задержать вора, пришлось лезть в окно туалета

Звонок в дежурную часть УВД по городу Архангельску поступил от жильцов одного из домов по улице Розы Люксембург. Очевидец дождался сотрудников милиции и рассказал, что случайно заметил, как неизвестный разбил стекло в туалете одной из квартир и через него залез внутрь.

Как сообщили АиФ в пресс-службе УВД по Архангельской области, заглянув в окно, стражи порядка заметили едва уловимое движение внутри комнаты. Так как дверь в квартиру была закрыта, было принято решение проникнуть внутрь помещения так же, как и преступник – через разбитое окно. Очутившись в комнате, милиционеры задержали молодого человека, пытающегося открыть окно и выбраться на улицу.

Единственной добычей злоумышленника оказался старый кассетный магнитофон, который вор уже успел выкинуть в кухонное окно. Осматривая квартиру, сотрудники патрульно-постовой службы обнаружили в ней спящую крепким сном хозяйку. Молодая девушка не слышала, ни как в дом забрался посторонний, ни как тем же путем туда проник наряд милиции.

Несмотря на то, что воришку взяли с поличным, своей вины он не признает и наотрез отказывается общаться с милиционерами. Согласно статье 158, часть 3 (кража) ему грозит до трех лет лишения свободы.

Смотрите также:

Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно


Загрузка...

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах