Примерное время чтения: 2 минуты
73

На трассе М-8 сгорел КАМАЗ, водитель из Вологды получил 95% ожогов тела

Архангельск, 2 июля – АиФ-Северо-Запад. ЧП произошло вечером 30 июня на 1051 км федеральной автотрассы М-8 в Холмогорском районе Архангельской области.

Пустой КАМАЗ с двумя водителями из Вологды направлялся из Онеги в Вологду. Неподалеку от деревни Заболотье мужчины обратили внимание на дым, идущий из кузова.

Водитель припарковал грузовик на обочине, а сам забрался в кузов в попытке затушить возгорание. В ту же секунду взорвалась 200-литровая металлическая бочка с остатками дизтоплива, перевозкой которого занимались дальнобойщики.

Взрывной волной мужчину выбросило на дорогу. В результате он получил ожоги 2-3 степени на 95% поверхности тела. «Скорая помощь» и пожарные прибыли к месту происшествия из Емецка.

Пострадавшего доставили в областную больницу Архангельска в тяжелом состоянии. Огонь ликвидировали пожарные. Спасти автомобиль не удалось, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

С кузова пламя перекинулось на кабину настолько быстро, что второй водитель даже не успел вынести документы. Причина возгорания, повлекшего за собой взрыв, устанавливается.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах