Примерное время чтения: 2 минуты
39

В Архангельской области гружёный лесовоз упал с 12-метровой высоты

ДТП произошло в ночь с 26 на 27 марта на Пинежской трассе, между деревнями Ершовка и Хорьково в Приморскиом районе Архангельской области. Груженый лесом «КамАЗ», двигавшийся со стороны Архангельска, пробил леерное ограждение, завалился на левый бок и съехал в кювет с 12-метровой высоты.

В машине находились двое мужчин. Пассажир без труда покинул кабину, отделавшись ссадинами. Водительская сторона приняла на себя всю силу удара – шофер хоть и остался жив, но оказался заблокирован рулевой колонкой, при этом кабина глубоко «утонула» в снегу.

Как рассказали АиФ в пресс-службе ГУ МЧС России по Архангельской области, на место прибыли пожарные и спасатели Архангельской областной службы спасения. Работы по извлечению пострадавшего заняли порядка четырех часов. Чтобы водитель не получил переохлаждение, его обложили термогрелками и укутали одеялами. Все это время мужчина находился в сознании.

После извлечения медики осмотрели спасенного и поставили предварительный диагноз: перелом левой ноги, сотрясение головного мозга. 53-летнего пострадавшего доставили в 1-ю городскую больницу Архангельска.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах