Примерное время чтения: 2 минуты
37

Дело возбуждено по факту гибели в ДТП оператора Снежногорского ТВ

5 июня, около 16 часов, в районе 4-го км автодороги Гаджиево - Снежногорск мичман войсковой части 36070 Северного флота Валерий Морщакин на автомашине Mitsubishi Outlander выехал на встречку и врезался в Daewoo Nexia.

Погиб находившийся в салоне Daewoo оператор Снежногорского телевидения Павел Суворин. Пострадали пассажир Mitsubishi и водитель Daewoo. Оба госпитализированы в реанимационное отделение ЦМСЧ № 120 города Снежногорск.

В настоящее время пассажир Mitsubishi переведен в хирургическое отделение, а водитель Daewoo остается в реанимации - у него имеются переломы ребер и другие повреждения.

Медицинское освидетельствование показало, что Морщакин на момент ДТП был трезвым. Возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека).

Следователями назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются пострадавшие и очевидцы аварии, сообщил АиФ представитель военного следственного управления СКР по Северному флоту Александр Куратов.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах