Примерное время чтения: 2 минуты
27

В Архангельской области парень поджег дом с семьей внутри

В субботу утром в городе Няндома Архангельской области пьяный молодой человек пытался сжечь частный дом на улице Пролетарской, где проживал мужчина с гражданской женой и двумя детьми.

Недавно жить к ним переехал освободившийся из мест лишения свободы старший сын женщины. В пятницу вечером он привел к себе ранее судимого товарища. Всю ночь они вдвоем злоупотребляли алкоголем, а под утро их посиделки начали перерастать в драку.

Хозяин жилища начал выставлять пасынка. Тот пытался угрожать ножом, но вскоре убежал. А еще через какое-то время в дверь постучался сосед из дома напротив, заметивший пожар. Имелось два очага возгорания – на веранде и рядом с крыльцом.

Хозяин горящего дома успел через дверь выбежать на улицу, остальным членам семьи и приятелю сына-поджигателя пришлось эвакуироваться через окно. При этом гость получил ожоги 2-й степени лица и рук и был госпитализирован в районную больницу.

Виновника ЧП через какое-то время явился к одной из соседок с просьбой вызвать полицию. Ему померещилось, что он кого-то зарубил топором.

Спустя несколько часов его рассудок прояснился, и он написал явку с повинной, в которой признался в совершенном поджоге, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Архангельской области.

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах