Примерное время чтения: 2 минуты
49

В Петербурге 13-летняя после ссоры с братом выпрыгнула из окна

Очередное ЧП с подростком произошло в Петербурге накануне. Поссорившись со своим старшим братом, 13-летняя ученица 551-й школы прыгнула со второго этажа. Пострадавшую девочку госпитализировали с переломами, пишет Росбалт.

Как оказалось, родители уехали в Таиланд и оставили дочь на попечение учащегося в 11 классе сына. Брат в наказание за несделанное домашнее задание не дал смотреть сестре телевизор. Девочка разозлилась, после чего выбросилась со второго этажа.

О самоубийстве школьница вряд ли помышляла. Знакомые отличали неспокойный нрав девочки. В младших классах она конфликтовала с родителями, уходила из дома. В средних — участвовала в детских массовых драках.

Добавим, что за последние десять дней в России покончили с собой 17 подростков. Очередное самоубийство произошло в Петербурге вчера. Около 10 часов ученица 6 класса гимназии № 528 выпрыгнула из окна своей квартиры, расположенной на 8 этаже дома №12, корпус 2, по проспекту Солидарности.

13-летняя девочка покончила с собой после беседы с учителями и психологами о серии суицидов подростков. Профилактическую беседу с учениками о самоубийствах в школе провели за день до трагедии. Возбуждено уголовное дело по ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства), сообщили АиФ в СУ СКР по Петербургу.

 

Смотрите также:

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах