Примерное время чтения: 1 минута
132

Поезд Минск – Архангельск задерживается из-за схода вагонов под Харовском

Грузовой состав из 50 вагонов с нефтепродуктами сошел с пути у станции Пундога в Вологодской области сегодня утром. Повреждено 250 метров железнодорожного полотна.

Для восстановления движения по второму главному пути в общей сложности потребуется 6 часов. Аварийно-восстановительные работы ведутся согласно графику, сообщили АиФ в ГУ МЧС России по Вологодской области.

В 12.15 начаты работы по подъему цистерн. На месте работают два восстановительных поезда. В 12.36 на станцию Кадниковскую со станции Кулой в резерв прибыл восстановительный поезд.

На данный момент три цистерны подняты и перемещены на запасной путь. В течение часа планируется переместить еще две цистерны. Одновременно ведутся восстановительные работы по подъему и установке на тележки находящихся в сходе четырех цистерн.

Дополнительно задерживается пассажирский поезд №134 Минск – Архангельск. Состав находится на станции Вологда-1. Количество пассажиров – 165 человек. Все они обеспечены водой и питанием.

По состоянию на 12.45 поезд №42 Воркута - Москва (450 чел.) убыл со станции Семигородняя в Вологду, с последующим убытием к месту назначения через ст. Киров.

Поезд №318 «Москва-Архангельск» (292 человека) продолжает находиться на станции Семигородняя, поезд №387 «Котлас-Санкт-Петербург» (368 человек) стоит на станции Вожега. Все пассажиры обеспечены водой и питанием.

В Вологодской области сошел с путей грузовой поезд - ФОТО

 

Оцените материал
Оставить комментарий (0)

Также вам может быть интересно

Топ 5 читаемых

Самое интересное в регионах